Слинг на кольцах Caramel размер М

CaramelSling
SSK-02-M
2850,00
р.
5600,00
р.
Слинг на кольцах Caramel Sling из 100% хлопка подходит для малышей с рождения от 3 кг до 12-14 кг.
Полотно слинга средней толщины выполнено из жаккардового плетения, достаточно рыхлое, что позволяет хорошо пропускать воздух. Ткань слинга с кольцами достаточно мягкая для того, чтобы носить в ней новорожденного.
Слинг на кольцах выполнен в двух вариантах: полотно длиной около 1,5 м размер S, около 2 м- размер М, шириной 70 см, в один конец вшита пара колец. Продев «хвост» слинга в кольца, получаем кармашек для малыша. Размер слинга S подойдёт родителям до 44 размера, размер слинга М подойдёт на 46-48 размер. Если ваш размер 44, но планируете носить зимой на верхнюю одежду, лучше приобрести слинг размера М.
Слинг на кольцах Caramel Sling подходит для круглогодичного ношения. За счёт того, что малыш находится в одном слое ткани, хорошо для жаркого времени года. Не подходит для ношения под слингоодежду, но для подросших малышей подойдёт для ношения на верхнюю одежду.
Для новорожденных возможны положения вертикально «живот к животу», вертикально со смещением в сторону «колыбель». С 3-4 мес возможно ношение на бедре.
Для каких ситуаций ношения подходит: подходит для короткого времени ношения (примерно 30 минут за один раз).Нагрузка приходится на одно плечо, носящего слинг. Стороны ношения нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО чередовать (это важно как для того, кто носит слинг, так и для развития костно-мышечного корсета ребёнка).
Слинг с кольцами CaramelSling удобен для использования с новорожденным дома (укачать-переложить в кроватку, спуститься до автокресла-переложить и тд.), а подросших деток подхватить на короткие расстояния ( донести до площадки, на подхват положить в коляску и др.)
Освоение слинга на кольцах в случае вертикального ношения обычно не вызывает затруднения. Если вы решили носить ребёнка горизонтально, необходимо обратиться к слингоконскльтанту.
Мы сделали для вас видео-инструкцию по использованию слинга с кольцами. Вы всегда сможете обратиться за помощью к нашим консультантам как до покупки, так и после.
Уход за слингом: стирка при 30-40 градусах на деликатном режиме жидким средством для стирки. Сушить на воздухе в расправленном виде.

lwh: 250x200x150 mm

Weight: 600 g

Click to order
Made on
Tilda