Эргорюкзак Multisize Plus

CaramelSling
MS+OH
5600,00
р.
8500,00
р.
Модель слинг-рюкзака Multisize Plus - это 2-й размер эрго-рюкзака Multisize. У него увеличена спинка и нет шнуровки вверху спинки, поэтому подходит для ношения малышей от 7-8 кг (3-4 мес) до 20-25 кг (до конца периода слингоношения).
Эргорюкзак для малышей с 3х месяцев Caramel регулируется по ширине и высоте спинки, поэтому будет расти с вашим малышом до 3х лет.
В физиологическом рюкзаке ножки ребенка разведены под комфортный угол и приподняты, колени расположены выше таза. Правильная М-позиция для формирования тазобедренных суставов и профилактики дисплазии.
Эрго рюкзак для малышей с 3 месяцев - это НЕ кенгуру и НЕ хипсит, положение в которых не физиологично для маленького ребёнка. Эргорюкзак для малышей легко подстраивается под любой возраст. Имеет 3 положения: лицом к маме, на бедре и за спиной (с 6 мес). Ребёнок в таком эрго рюкзаке чувствует себя комфортно и находится в естественной позе, не сковывая движения. В положении «лицом к себе» спинка ребенка находится в правильной С-позиции, такое положение напоминает, когда малыш находится в утробе матери. Неокрепший позвоночник растет правильно и не имеет нагрузки. Обратите внимание: положение малыша в положении «лицом к миру» не физиологично и крайне опасно для позвоночника. При этом, идет серьезная нагрузка на спину родителя.
Физиологический рюкзак Карамель удобен как самому малышу, так и родителю и не вреден, как другие переноски для детей ( кенгуру/ хипсит). Основная нагрузка приходится на бедра родителя, в отличие от кенгуру - осанка родителя не портится. Эргономичная переноска для детей Caramel Multisize Plus оснащена лаконичным дизайном и анатомически широким поясом, поэтому подойдет как маме, так и папе малыша.
Переноска детская Caramel Multisize Plus оснащен капюшоном, который защищает от непогодных условий малыша, а для новорожденных, которые еще не держат головку, капюшон сворачивается в виде валика под голову. Широкие лямки слинг рюкзака распределяют вес ребенка равномерно по спине родителя. Лямки можно носить как параллельно друг другу (используя дополнительную стропу), либо перекрестив на спине.
Возможность носить новорождённого в рюкзаке слинге столько времени, сколько в этом есть потребность. Совмещайте любимые дела, походы в магазин, домашние дела. Рюкзак-переноска будет незаменимым другом в поездках или на прогулках, а также может заменить кенгуру или коляску и стать первым транспортом для новорожденного.

Материал: хлопок

Страна: Россия

lwh: 250x200x150 mm

Weight: 800 g

Click to order
Made on
Tilda