Май-слинг Caramel, Танго

CaramelSling
MC-TANGO
5100,00
р.
6600,00
р.
Май-слинг Caramel подходит для ношения малышей практически с рождения (примерно от 4 кг) и до 2-х лет.
Конструкция май-слинга - это прямоугольная спинка слинга, две короткие лямки (поясные) и две длинные (плечевые). По конструкции май-слинг похож на эргономичный рюкзак, но более гибкий в регулировках, поэтому его можно использовать с меньшего веса ребенка.
Для ношения новорожденных подходят не все май-слинги, представленные на рынке; многие из них подходят для ношения малышей примерно с 3-4-х месяцев. При выборе слинга это стоит учитывать.
Май-слинг для новорожденных должен иметь возможность регулировки по ширине спинки и по высоте, а также хорошо фиксировать верх спины ребенка. Особенности конструкции май-слинга Caramel: - спинка пошита из полульняной ткани (50% лён/50% хлопок) саржевого плетения. Такая ткань достаточно мягкая, износостойкая, хорошо пропускает воздух и отводит влагу.; - мягкий уплотненный пояс, который не будет создавать давление на тазовое дно, то важно при восстановлении после родов; - комбинированные лямки - по плечам рюкзачные, на спине переходят в широкие "шарфовые", благодаря чему нагрузка распределяется комфортно; - есть возможность сузить спинку вверху, что важно для малышей до 3-4-х мес.
Размер май-слинга универсальный, поэтому подойдет и маме, и папе.

Материал: хлопок

Страна: Россия

lwh: 250x200x150 mm

Weight: 800 g

Click to order
Made on
Tilda